Saber Comer. El recetario de la Orden cuenta con tesoros de incalculable riqueza gastronómica
El recetario de la Orden cuenta con tesoros de incalculable riqueza gastronómica que todavía hoy se pueden degustar, como el Bacalao Monacal, la Perdiz y el Faisán a la moda de Alcántara.
Dependiendo del calendario: caracoles en otoño, migas en invierno, coles con buche en Carnaval, chanfaina en Semana Santa y tencas en verano, a las que añadimos las empanadas y mormenteras, bocados de la más exquisita dulcería popular.
En nuestra carta y menú podrás encontrar una amplia oferta de productos de la zona, con la típica cocina regional y conventual. En nuestro Restaurante con accesibilidad, disponemos de dos comedores con capacidad máxima de 250 comensales y podrás disfrutar de unas estupendas tapas a cualquier hora del día..
Cocina basada en la sencillez y calidad de los productos donde se encuentran platos típicos de la región.
En época invernal prueba las estupendas tartas caseras de Inés. También tenemos una gran variedad de menús para grupos.
Restaurante. Kantara Al-Saif
Perdiz al modo de Alcántara, caracoles, tencas, bacalao, revueltos, embutidos regionales, carne de la zona. Bodega d¡ con una excelente selección de vinos de la región y Pago de Carraovejas, Dehesa de los Canónigos, Pesquera, Amaren, Muga, Ramón Bilbao, Marde Frades, entre otros.